重要公告
【轉知公告】南山人壽保險股份有限公司之勞資爭 ... more
 
行政院全球招商及攬才聯合服務中心提供就業媒合 ... more
 
104-1生涯組學期講座第二波開放守護神班級 ... more
 
職場高手
好人緣:別當能幹的討厭鬼 ... more
徵才公布欄>工作情報站>職缺介紹 回上一頁
 
香港商富凱環球有限公司台灣分公司
職缺說明
 
工作職缺 集團HR專員(東南亞專案)
刊登日期 2019/7/5
需求人數 1
職務類別 人力資源專員
工作內容 1.維護企業內部人力資源之相關紀錄(如:員工個人基本資料、工作說明書、職務輪調紀錄、出缺勤紀錄與績效評核紀錄等)。
2.規劃與執行人員招募、甄選與任用,以解決公司的人力需求問題。
3.設計、管理與執行公司的績效管理系統,並運用績效評核結果,提供管理上決策之參考(如:調薪、獎金、紅利、升遷、調動、留任、資遣或對員工貢獻予以表揚等)。
4.規劃人力運用的預算,建立與維持公司的薪酬系統與工作規則、管理員工福利制度與退休金方案,並提供人事管理報表(如:工時規劃、出勤管理等)。
5.規劃公司的訓練發展體系,進行訓練與發展之需求分析、規劃、執行與成效評估。
 
求才類別 全職工作
工作地點 台北市中山區
提供待遇 35001 ~ 40000
學歷需求 大學以上
科系需求 企業管理,人力資源
經驗需求
語文能力 英文:普通
專長需求 此職務需要頻繁前往東南亞地區出差(印尼、柬埔寨)若無法接受,請勿投遞履歷。 
應徵方式 emmal@foremostgroups.com
截止日期 2019/12/31